International and European shipping - Spedizioni Gratuite per Ordini superiori a 69€ - Spedizioni in 24h

International and European shipping
Spedizioni Gratuite per Ordini superiori a 69€ - Spedizioni in 24h


Spedizioni gratuite sopra i 69€
Spedizioni in 24h

Menu

Codice prodotto: MU-142410

BIOFISH FOOD ACAI M 150g

Marchio: DR.BASSLEER

12,00 €
  •  Disponibile 
  •  Per acquistare i nostri prodotti effettua il login oppure registrati

  • Condizioni di Vendita

  • Spedizioni

  • Informazione sui Resi

BIOFISH FOOD ACAI M

150g

Granulometria 0.5-0.8mm


BIOFISH FOOD ACAI M 60g


I mangimi della linea Dr. Bassleer Biofish Food, sviluppati dal famoso ittiologo Dr. Gerald Bassleer, seguono l’esempio che ci offre la natura per la selezione delle sostanze nutritive.

Grazie ad uno speciale processo produttivo nel mangime sono completamente disponibili in particolare vitamine, proteine ed oligoelementi.

Questi mangimi contengono tutti gli aminoacidi necessari, acidi grassi insaturi (es. omega-3), minerali, oligoelementi e vitamine per pesci sani e resistenti. I mangimi del dr. Bassleer non contengono coloranti artificiali e forniscono uno straordinario apporto nutritivo.

Sono facilmente digeribili e non influenzano la qualità dell’acqua.

Dr. Bassleer Biofish Food Acai contiene le bacche della palma açai. Dopo la sua scoperta in Brasile, questo frutto ha conosciuto un vero e proprio boom, impiegato nella preparazione di prodotti per consumo umano. Nelle regioni amazzoniche i pesci si cibano volentieri delle bacche di açai che dall’albero cadono nell’acqua. Il frutto ha effetti benefici eccezionali. Da ingredienti naturali puri i pesci sviluppano una resistenza naturalmente forte. La somministrazione del mangime Dr. Bassleer Biofish Food acai assicura quindi maggiori successi nell’allevamento.

Granulometria 0.5-0.8mm

Ingredienti:

pesci e derivati dei pesci, molluschi, grano, oli e grassi, lievito, sostanze vegetali e derivati, 4% frutti di Acai.

Vitamine:

vit A 75000 IE/Kg, vit D3 2500 IE/Kg, vit C 500 mg/kg, vit E 260 mg/kg.

Analisi:

proteina grezza 54%, lipidi grezzi 18%, ceneri 11%, umidità 6%, fibra grezza 5%, fosforo 1,3%